5
5,0 rating
5 von 5 Sterne (bassiert auf 7 bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
mittelmäßig0%
schlecht0%
Sehr schlecht0%

Möbel nach Maß

5,0 rating
Oktober 19, 2020

Die Tischlerei Klewing ist seit dem Jahre 2005 an allen Modernisierungsmaßnahmen in unserem Wohnhaus beteiligt (Küche, Wohnzimmer, Bad, Gäste-WC, Flur, Garderobe, Treppe und Innentüren), zuletzt noch im September 2020. Allein durch diese Tatsache kommt schon unsere absolute Zufriedenheit mit den Leistungen von Rudi Klewing und seinem Team zum Ausdruck.
Bei allen Maßnahmen hat Rudi Klewing zu unseren Wünschen und Vorstellungen jeweils geniale Ideen entwickelt, die von seinem Team qualitativ hochwertig und perfekt umgesetzt wurden. Besonderer Wert wurde hierbei immer auf innovative Details gelegt.

Gerlinde & Bernhard

Garderobe und Badezimmer

5,0 rating
Oktober 11, 2020

Rudi Klewing mit seinem Team hat bei uns schon mehrere Aufträge ausgeführt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Termin vor Ort, der Angebotserstellung, der Ausführung und Abnahme, ist es sehr gut gelaufen.
Bei der Angebotserstellung wurden unsere Wünsche mit den Ideen von Rudi Klewing ergänzt. Wir waren erstmal richtig beindruckt. Nach der Auftragserteilung wurde der Montagetermin exakt eingehalten. Der Auftritt der Mitarbeiter, ob Meister, Geselle oder Lehrling, war vorbildlich, freundlich und kompetent. Arbeitsschritte wurden auf Nachfrage erklärt und Qualität der Materialien auf Wunsch erläutert. Das war top!
Die Abnahme durch den Chef und der Hinweis auf den Service nach dem Kauf rundete die gesamte Maßnahme ab. Eine sehr gute Arbeit wurde durch ein kompetentes Team abgerundet. Wer sehr gute Arbeit mit hoher Qualität sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Hochachtung für diese Unternehmenskultur.

Hans Hermann

Garderobe und Badezimmer

5,0 rating
Oktober 11, 2020

Rudi Klewing mit seinem Team haben bei uns schon mehrere Aufträge ausgeführt. Die Art und Weise vom ersten Kontakt bis zur Ausführung war sowohl von der Ansprache über die Beratung mit der Einbeziehung eigener Ideen sehr gut.
Der Ablauf mit der Zeitvorgabe für die Ausführung wurde exakt eingehalten. Bemerkenswert ist die Arbeitsweise und das vorbildliche Auftreten der Mitarbeiter, ob nun Meister, Geselle oder Lehrling. Die Qualität der Materialien und der Ausführung entspricht dem Anspruch der Firma Klewing. Der Service endet nicht bei der Rechnungsstellung. Das finde ich bemerwerkenswert. Nachfragen zur Zufriedenheit nach der Montage über die geleistete Arbeit rundet eine Top – Ausführung ab.

Hans Hermann

Tischlerei nach Maß

5,0 rating
Oktober 1, 2020

In unserem Neubau wurden einige Projekte in Zusammenarbeit mit der Firma Klewing umgesetzt.
Von einer Schiebetür, über eine schwebende Holztreppe hin zu Sanitärmöbel und Anfertigung des Hauswirtschaftsraums.
Wir sind rundum mit der Leistung und Qualität zufrieden. Durch die individuelle Beratung und Anfertigung der Möbel bekommt jeder genau das, was einem vorschwebt.

Hendrik

Profis am Werk

5,0 rating
September 27, 2020

Die Firma Klewing hat schon so einige Projekte bei uns zu Hause umgesetzt. Die eigenen Ideen werden aufgenommen und durch clevere Ideen verfeinert. Dabei wird Raum optimal ausgenutzt. Das Team arbeitet ordentlich, sauber und Hand in Hand. Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Von Planung bis Fertigstellung waren wir immer sehr zufrieden.

Diane

Badezimmer

5,0 rating
September 26, 2020

Von der Planung bis zum Einbau unseres Waschbeckenunterschranks sind wir kompetent und professionell betreut worden. Wir sind super zufrieden!

Martina

Ankleide

5,0 rating
September 25, 2020

Wir sind super zufrieden und der nächste Auftrag ging direkt raus. Das Team arbeitet sauber, ist sehr nett und aufeinander eingespielt was, wie wir finden, ebenfalls sehr wichtig ist. Von der Planung bis zur Fertigung war alles Top.

Daniela
Menü